秋めいてきましたね。まだ暖房もつけずにいますが、吾郎の毛がモコモコ
してきて季節を感じます。
さて11月5日土曜日にパン工房オープンします。
メニューは
*食パン(香麦50%、リスドォル50%)
*木の実のカンパーニュ (ライ麦30%、くるみ・ドライイチジク・レーズン)
*ライフルーツ(ライ麦30%、くるみ・クランベリー・レーズン)ホシノ天然酵母使用
*ハムロール
*チョコチップパン
*ウインナーパン
*あんパン(中村製餡所の粒あん使用)
*シナモンロール
*ベーコンエピ
*チーズクッペ
*シーチキンパン
*フォカッチャ
追記
*りんごパン
☆ベーグル(チーズ・プレーン)
皆様のお越しをお待ちしております。
ご予約お取り置きをお気軽にどうぞ♪