大雨の予報ですが、15日土曜日にパン工房をオープンすることに
しました。16日はバザーのパンの注文、野球とバスケの練習試合と重なってしまい、
またあたふたな週末かしらん??
メニューは
*食パン(香麦50%、リスドォル50%)
*木の実のカンパーニュ (ライ麦30%、くるみ・ドライイチジク・レーズン)
*ライフルーツ(ライ麦30%、くるみ・クランベリー・レーズン)ホシノ天然酵母使用
*ハムロール
*チョコチップパン
*ウインナーパン
*あんパン(中村製餡所の粒あん使用)
*シナモンロール
*ベーコンエピ
*チーズクッペ
*シーチキンパン
*バジルチーズ
*フォカッチャ
など
☆ベーグル(チーズ・プレーン)
☆焼き菓子(当日のお楽しみ♪)
(☆Benさんのお野菜)
お時間のある方、お待ちしております。
ご予約・お取り置きもお気軽にどうぞ♪
どうぞよろしくお願いいたします。